Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

T’AS RIEN VU est une initiative de deux organismes: la Fondation des Aveugles du Québec et la Fondation Le Bon Pilote. Dans cette présente politique, la mention de T’AS RIEN VU représente ces deux organismes.

Politique de confidentialité:
T’AS RIEN VU s’engage à s’assurer que les renseignements personnels des personnes sont protégés et que leur lien de confiance avec l’organisme est maintenu. T’AS RIEN VU se conforme à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRDÉ), à la Loi canadienne anti-pourriel (LCAP) et aux autres exigences juridiques et réglementaires pertinentes. Ces lois touchent les droits des personnes concernant la confidentialité, l’accessibilité, la sécurité et l’utilisation de leurs renseignements personnels, ainsi que les restrictions imposées à T’AS RIEN VU relativement à la distribution de ses communications électroniques.
Information personnelle:

T’AS RIEN VU ne collecte de l’information personnelle identifiable qu’avec votre accord et à votre connaissance.

T’AS RIEN VU utilise les services de paiement par carte de crédit de l’entreprise PAYPAL pour le traitement du paiement en ligne. Veuillez, s’il vous plaît, visiter leur site Web pour de plus amples informations sur les politiques de confidentialité de cette entreprises.

Lorsque vous ferez un achat via le site T’AS RIEN VU, nous vous demanderons votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, votre adresse courriel et toute autre information nécessaire au traitement et au suivi de votre commande. À des fins de facturation, vous devrez également fournir un type de carte de crédit, un numéro de carte, une date d’expiration et une adresse de facturation liée à la carte.
T’AS RIEN VU collecte aussi votre nom et votre adresse courriel si vous vous enregistrez pour recevoir l’infolettre électronique.
Accés aux renseignements personnels:
Sur demande, une personne sera informée de l’existence, de l’utilisation ou de la communication de renseignements personnels la concernant et pourra avoir rapidement accés à ces renseignements. Une personne peut contester l’exactitude et l’intégralité de ses renseignements personnels et, moyennant un préavis raisonnable, y faire apporter les corrections appropriées. Les demandes plus détaillées qui exigent des coûts d’extraction additionnels peuvent être assujetties à des frais normaux de services professionnels.
Partage de l’information avec des tierces parties:
Nous ne louons, ni ne vendons, ni n’échangeons votre nom ou toute autre information personnelle identifiable à d’autres entreprises, pour aucune raison. Votre information personnelle n’est divulguée à aucune tierce partie externe, sous aucun prétexte, à moins d’avoir au préalable reçu votre consentement personnel, ou que ce ne soit requis par la loi.
Liens vers d’autres sites Web:
T’AS RIEN VU propose parfois des liens vers les sites Web d’autres organisations. À moins d’avis contraire de notre part, un lien vers un autre site Web ne signifie pas que nous assumons la responsabilité, ni même soutenons le contenu de ce site ou sa politique de confidentialité. Lorsque vous fournissez de l’information à l’un de ces sites, vous êtes soumis à sa politique de confidentialité. Nous vous encourageons à lire cette politique avant de fournir toute information si vous êtes soucieux de la manière dont votre information est collectée et utilisée.
Changements à la politique de confidentialité:
T’AS RIEN VU peut juger nécessaire ou approprié de changer sa politique de confidentialité de temps en temps, afin de refléter des changements dans sa manière de collecter et d’utiliser l’information, ou des changements dans les lois, les règles ou les standards reliés à la protection des données. Ainsi, T’AS RIEN VU se réserve le droit de changer cette politique de confidentialité à n’importe quel moment, en affichant la politique modifiée sur son site. Toute information sera soumise à la politique en vigueur au moment de l’utilisation de cette information.
Pour toute demande de renseignements concernant la politique de T’AS RIEN VU. en matiére de protection des renseignements personnels, veuillez communiquer avec :

La Fondation des Aveugles du Québec
Adresse: 5112, rue de Bellechasse, Montréal (Québec) H1T 2A4
Courriel: info@aveugles.org
Téléphone: 514-259-9470
Téléphone sans frais: 1-855-249-5112
Fax: 514-254-5079
Site Web : fondationdesaveugles.org

ou

La Fondation Le Bon Pilote
Adresse: 445 Jean-Talon Ouest, bureau 511Montréal QC. H3N 1R1
Courriel: info@fondationlebonpilote.org
Téléphone: 514-593-5454
Fax: 514-419-6954
Site Web : fondationlebonpilote.org

INSCRIVEZ-VOUS MAINTENANT!

Soyez au courant de nos nouvelles et concours.